關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們
您的位置: 首頁> 琥珀守護神八卦 >一、介紹

一、介紹

回首頁

琥珀守護神八卦介紹
琥珀有避邪納福的作用,在琥珀上雕刻十二生肖每人專屬的守護神,另一面雕刻配合個人的生辰八卦吉方位,配以五行的五色線與二十一個吉祥納福結,這就是琥珀守護神八卦,其功能遠勝一般的護身符,配帶者可達到吉祥順利,成功美滿,趨吉避凶的境界。
琥珀守護神八卦的製作嚴謹,由取材擇日雕刻到開光點眼,均以最負責任的態度來處置。其每尊的格為柒仟元整,似乎相當昂貴,然其以高品味取向,兼之雕刻的是仙佛的金身與八卦,故將價格盡量的壓低,而不以高利潤取向。
我國是多神宗教,供奉相當之雜,然如能兼供奉自己的守護神,對本身的幫助是無窮無盡的。
守護神有年支佛與月支佛跟緣日佛,琥珀守護神八卦的供奉以年支佛為主,月支佛為輔,緣日佛則可隨緣。年支佛以立春為分野,月支佛以二十四節氣來分別,緣日佛以農曆之出生日為主。
茲將緣日佛(農曆出生日)介紹如下:


初一 定光佛 初二 燃燈佛 初三 多寶佛
初四 阿門佛 初五 彌勒菩薩 初六 二萬燈佛
初七 三萬燈佛 初八 藥師如來 初九 大通智勝佛
初十 日月燈明佛 十一 歡喜佛 十二 難勝如來
十三 虛空藏菩薩  十四 普賢菩薩 十五 阿彌陀佛
十六 陀羅尼菩薩 十七 龍樹菩薩 十八 觀世音菩薩
十九 日光菩薩  二十 月光菩薩  廿一 無盡意菩薩
廿二 施無畏菩薩 廿三 大勢至菩薩 廿四 地藏王菩薩
廿五 文殊菩薩 廿六 藥上菩薩 廿七 盧遮那如來
廿八 大日如來 廿九 藥王菩薩 三十 釋迦如來