關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們
您的位置: 首頁> 琥珀守護神八卦 >二、製作過程

二、製作過程

回首頁


用琥珀治就一尊八卦守護神之過程時間

幸運石-琥珀,其珍貴在於天然原石有磁場

塑膠琥珀、合成琥珀、壓製琥珀磁場已失,不宜雕刻守護神。

雕刻方法:
雕刻守護神金身之前,此琥珀宜素淨,擇取不沖佩帶人生肖與喜用神之吉日吉時。另一面的八卦雕治,擇日方式與雕治守護神金身相同,而取生辰的喜用吉方位與生肖的八宅吉方位斟酌設實線位,將凶方位設空虛位。再之以五色線(誦五次大悲咒)結成神秘功效的二十一個結(誦二十一次大悲咒)。以密宗無量無數觀想咒語加持開光。到此手續全部完成,當事者即可佩帶,其間的過程快則十天左右,至二十天以內。

吉祥作用: 當事者佩帶此精雕的琥珀守護神八卦,對本身有多方面的吉祥作用,佩帶著如在心靈有空時,時常誦唸本身守護神之聖號,更有不可思議之利益。

此護身符於二十四小時不離身較佳,然是否可不分何時何處永遠不要解下,以仙佛對人之洞察,整個肉體根本都是髒的,也都是無垢的,重點在於本身這一顆心的問題,故不必解下是可以的,然總不能佩帶仙佛而行惡事,使仙佛佛面無光。琥珀八卦是一體雕刻兩面,一面是自己的守護神金身,一面是自己生辰生肖的吉方,有一種觀念,認為這是小孩子才要佩帶的玩意,殊不知這是不分男女老幼宗教信仰,均宜佩帶的,蓋其對本人之幫助是無窮無盡。也可掛於汽車上,當保行車吉祥平安。也可佩掛於屋角斜射,水塔煙囪侵射,門路沖射之處,家內不靜之處。