您的位置: 首頁> 琥珀的奧妙 >琥珀的優點及作用

一、琥珀的優點及作用:

回首頁

古羅馬貴婦人認為琥珀有醫療魅力,可以確保青春永駐,延年益壽,無疑的,其售價也十分昂貴。如一玫琥珀小雕像比一名健壯的奴隸更能賣出好價錢。天然原石琥珀體積越大者越貴,如二○○公克的琥珀與四○○公克的琥珀重量雖是相差一倍,但價差卻是數倍之多。琥珀由於有諸多的無形靈氣,故在古代成為文武百官上朝用的朝珠,佛門弟子用的唸珠及權貴子弟仕女所樂於佩戴的飾品。若依本草綱目所記載,則可安五臟、定魂魄、殺精魅邪鬼、消瘀血、通五淋、壯心、明目磨翳,止心痛癲邪、療蟲毒、破結瘕、治產後血枕痛,止血生肌、合金瘡、清肺、利小腸。

琥珀已被公認有諸多的優點,若能以天然原石來雕治自己的守護神,另一面雕刻配合本身八字而設計的八卦,有不可思議的神妙功效。經過開光,佩戴者當可得到無量的福份,誠屬無疑。
 
關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們