象牙的尊貴 回首頁

象牙守護神八卦


象是吉祥的動物,在陸地上堪稱最強大的動物,象牙在古代就被拿來做為降妖除魔的護身物,故大眾經常把象牙放在身邊隨身攜帶以避邪。在宗教上佛教被稱為象教,釋迦牟尼佛被稱為象王。在西方就常用象牙雕刻聖母像,一般寺廟也有雕上大象為守護神,如 : 台北市水源路光華寺的頂樓,雕有二隻白色水泥大象,在泰國曼谷街上,有人利用大象替人改運,生意不惡,主旨從大象的鼻下或肚下通過相信就會帶來好運。這表示大象並非只是單純的動物,而具有神秘色彩的表徵。 象牙的純美真叫人喜愛,其細緻密實堅固的紋路,有血絲靈氣的活牙,被認為幸福繁榮發達的象徵,十分尊貴。其再配合八卦守護神的雕治,可招致健康長壽,財源廣進,男女夫妻和睦,家門興旺,學業進步諸多吉祥的功效。現在我們把自己的守護神,雕刻在高品質的象牙上,比一般用印刷的護身符,更易入神顯其靈應護身,也更易讓您的守護神棲息。

象牙開運印章


陳鵬仁命理服務部雕刻的開運印材有 : 佛教七寶之一的天然原石琥珀之極品蜜臘(市面上見到的是塑膠仿照的琥珀蜜臘與再生琥珀蜜臘,如欲求天然原石琥珀蜜臘,全國只有陳鵬仁命理服務部才買得到)與代表吉祥莊嚴的象牙。
象牙以非洲的最上等,印度泰國的次之,其別大致為紋質的疏密,光澤的強弱,神韻的自然,通紅與靈氣之血牙為主。除琥珀和象牙之外,其他印材不適於印相所考慮。
血牙印相應置於清潔之處,不可曝晒於陽光下,如久用沾污可用豆腐渣半碗將印掩埋十二個小時,即潔白如新。有種仿象牙的紋路精製而成,名曰賽牙,乍看類似象牙,但質輕,在燈光下觀看也如血牙,整支通紅,然不為印相所考慮。以劣質象牙浸水成通紅,欺騙顧客,非正派人士所願為。


象牙合法買賣相關資訊
 
關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們