快遞方式
回首頁
若沒空到陳鵬仁命理服務部 請利用快遞公司:

欲找陳鵬仁替您服務,可親自前來,也可以利用郵撥、電匯、金融卡轉帳、支票、匯票、禮券、現金袋、送現等方式, 如果上述方式皆不方便,那麼您可考慮利用快遞公司,請您自行詢價比較,一般而言,台北縣市的價格差異較小,外縣市的價格則差異較大。 請快遞公司到您府上拿資料,再送到陳鵬仁命理服務部,大約只需半天時間,只要包裝良好,應無失竊之慮。

如果想請陳鵬仁替您嬰兒命名、改偏名、公司行號命名、一般擇日、嫁娶擇日、生產擇日,您可事先電話聯絡,告知我們應該提供的資料,本服務部將會告訴您取件的時間,此時您就可以請快遞公司到您府上拿取內裝潤金的信封,送到陳鵬仁命理服務部然後帶回您所需要的資料,此時您可以交給快遞公司當初言明的服務費。

如果想向陳鵬仁命理服務部訂做琥珀守護神八卦或開運印章,您可依照前述的方式打電話聯絡快遞公司,請其到您府上拿內裝琥珀守護神八卦或開運印章應該提供的資料與潤金,本部收到之後,會寄一張名信片到府上或電話聯絡,告訴您何時雕刻、何時開光完畢。開光完畢之隔天,您可親自來取件,也可由本部郵寄給您,或是請快遞公司前來取件亦可。
 
關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們