您的位置: 首頁> 姓名之學>姓名左右命運
回首頁

姓名左右命運

相信姓名學會轉變命運的人不少,而把它當成迷信的也有,相信的人當有其靈驗之 處,不相信的人有的是不懂,有的是自命清高,人云亦云,而把其當成一種符號 ,認為符號跟命運不可能有所關連,但如能詳細參考研究,此種觀念應有某種程度的轉變。蓋因姓名學之名字最基本的原則是筆畫數,也就是數理,而數理之偉大可跟咱們日常生活有相當密切的關係,試想人一出生到死亡,什麼時候跟數理離開過,只是不懂命理之人,未能發現其應驗之處,殊不知宇宙的真理乃是以數來分別其左右更替,上自星球運轉,下至每人成就得失均在數的左右之內。

凡夫俗子的我們有幸生為人類,上蒼之慈悲,降下簡易數理吉凶原則,讓我們有所選擇,此乃福澤,而我們能接受多或少,也就是人類之福份與否。姓名學之轉變命運,乃是以其數理陰陽跟音靈配合生辰八字之生剋制化來命名。落土時八字命,大致上天律給你一個時辰,就是先天運,而名字是後天之輔助運。一個人之命運是多方面的,然如要說姓名學到底能轉變多少成份的命運,此點可大致上說,約有百分之二十,但其乃在於呼叫運用書寫,如一個人之名字,也不呼叫,也不書寫,可說一無是處,反之常用呼叫書寫,其名字之效果,豈止百分之二十,其無形廣大靈導之力,轉變命運往往讓當事者驚奇良名之可貴。每個人均有運盛運衰之時,而名字就可補上運衰之缺點,幫助運盛時更上一層樓之佳境,所以可說姓名學只要應用得當,姓名學之良名真正左右你一生的全部成功與幸福。而先天上有一個好的生辰,但卻也有一個凶惡之名,本人是如何的努力,再配上優良的環境時代、地點也必將受到阻力,災難,絕對是無所疑惑的。

同名同姓之人其祿命是否相同呢?此點並非沒有而是很少,因這還必須觀看其前世因果,今生是否行善,出生時辰地點環境或其他,這才算公平,不然的話,豈不將相滿街,天理何在呀! 一般水準較高之父母於嬰兒呱呱落地之時,即請教姓名學專家或自己對姓名學認識深淺而定名,使其往後之生涯得心應手。有些人因其父母自幼不懂姓名之利害關係, 而隨己意替子女命名,如今該子女已長大成人,方發現自己名字欠佳,欲更其名,然礙於戶籍法之限制,有所困難,殊不知戶籍名字能改則佳,不能改對命運之 影響甚微,因名字發生靈動是眾人之使用呼喚偏名而轉變命運。 社會上重男輕女之觀念尤深,至本處命名之男嬰比女嬰為多,即可得到證明,其實女兒之婚姻前途身為父母者應與男孩並駕關心為要。部份家庭輩份相同者,均必須名字之中一字相同,此優點固能認清輩份,但對命運不一定有幫助的,此應權衡輕重,最好能兼顧生辰八字跟輩份,如未能兼顧者還是應以生辰八字為首要。而取個好名字固然可轉變命運無數,但最重要是心存厚道有所行善,這更能激發良名之靈動,帶給主人之福運綿綿,蓋因人有良名,心身必正,心身若正,必尋正途,正途尋之,善念必生,善念一生本身家庭社會國家助益多多而迴向,而此豈有不轉變命運之理。
關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們