您的位置: 首頁> 姓名之學> 八字選擇職業按實定名
回首頁

八字選擇職業按實定名   

「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」。職業對人一生之發展實在太重要,故一個人之起步,如能在八字婸{識自己適合之職業,以後天的姓名來配合其職業,在往後的生涯之中因其姓名發生之靈動促其職業一帆風順得到成功。
知道八字適合於何種職業。再看八字中缺少何種五行(並非命中缺木即取個木字旁之字,或命中缺水即取個水字旁之字),而對其利弊,以姓名來補救伸展,或制抑轉命,即較量先天宿命之強弱,對其強者以姓名數理之五行及音靈抑之,弱者扶之,不可扶者棄之,不可抑者順之。
 其他範例:  請點這裡
每個人之八字大約有缺陷,如要取一個完整良好之姓名,應要有多方面之考慮,不可拘泥,才不致有偏差。
一字姓,一字名時,不論偉人或凡夫,都受著外格二數之凶暗示。必招某方面之破財。因此一字姓之時,除特殊的例子,不可撰取單字名。 一個尚未出嫁之女性,知其姓名良好者,婚後可以不要加添夫姓。如不良者,可看加添之後的好壞而定。
姓名之發生靈動效果,最重要在於眾人之「呼喚」。書寫名片次之。
子平八字推命術發展到目前的階段,其正確率已相當之高,如欲精確撰出配合八字之名字,必須下手深研方能完全,蓋因命名之根據是生辰八字,如不懂其利害關係冒然替人撰名,危害在所難免,而應選擇對流年大運跟八字所需有助之數理音靈陰陽。大致數理音靈各有五成之威力。而名字取得好,可在一個人劣勢之時幫助轉危為安,在得勢時促進本命以外之福因,相信者不少,當成迷信者也有,此跟個人之福份造化確是有所關係。

關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們