您的位置: 首頁> 姓名之學> 公司行號命名 > 公司行號命名原則
回首頁

公司行號命名原則                 命名原則 | 吉利方位之選擇 | 招牌顏色之選擇

(一)配合先天八字者
欲配合先天八字首先必須知曉公司行號負責人之生辰八字(如股東負責人有數位,應提出正確生辰參考,綜合命名,以求公司大眾之團結合作)。生辰八字正確後必須懂得八字的排法。而後以五行之生剋制化為參考,取其喜用神,大體上可說即是八字所缺。喜用神取捨對生辰八字之生剋制化無正確之認識,恐有錯誤。喜用神取出之後,命名之道煞費心神,此點更應注意。
(二)數與字之音靈有助八字者
數即是數理,也即是算出每個字正確之筆畫,算筆畫跟咱們一般書寫略有不同,必須按照原體畫式為主。目前之依據則為康熙字典最正確。求出正確畫數之後,對照八十一數之靈動,即知吉凶禍福(數理轉變命運約有五成)。
字之音靈,也即是每個字均有固定之五行,看其屬五行中金、木、水、火、土之何者。配合喜用神也即是八字所缺而命名(音靈轉變命運約有五成)。
(三)主運跟總運有助八字者
主運即是公司行號之最上二字或最上三字;如大明商行大為三數明為八數共十一數即是主運。如真善美美容院真為十數善為十二數美為九數共三十一數即是主運。 真善美美容院總共為六十五數即總運。然主運跟總運均必須配合生辰八字,否則就非上等良名。
(四) 字形字義充實文雅者
所謂字形字義充實文雅者,乃是咱們對於一般之觀念認識。坊間之辭海辭彙可為正確參考之依據。在命理解說方面以姓名學古本文字星參用。
(五)數理撰擇
流動數(武市性所屬):  7、8、17、18、23、25、31、33、37、39、47、52、67、68、81。
固定數(文市性所屬):  5、6、11、13、15、16、21、24、32、35、41、45、48、57、61、63、65、73。

各行業適合數之選擇

:
關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們