您的位置: 首頁> 姓名之學> 電話汽車號碼吉凶
回首頁

電話汽車號碼吉凶  

如欲判斷電話號碼之吉凶,將有兩種判斷法。此兩種判斷法對照八十一數 之吉凶均吉者,即為上等之號碼。一吉一凶者為中等之號碼。雙凶者為下等之號碼。而如能事前推算其主人之生辰再選擇電話號碼,其如錦上添花上上等之號碼,對其事業上將可增其福分也。(目前電信局接受電話號碼之選擇)。
(一)比如電話號碼是七○五九一二一,七是七數五是五數九是九數總共為二十五數,經對照八十一數之吉凶為吉。(七雖是二畫但其靈意為七數。五雖是四劃但其靈意為五數。九雖是二畫但其靈意為九數。)  
(二)比如電話號碼是7059121÷80=88239餘一則以一論之,經對照八十一數之吉凶為吉。 批示:八十一數。還本歸元,數理同於基數之一,八十二數與二數相同。八十三數又與三數無殊。故凡八十一數以上者,除其盈餘八十,將其所剩之數推理可也。譬如一百六十之數,扣除八十,尚剩八十,乃將八十推理。譬如一百六十一數,扣除八十兩次,所剩一數,就將一數判斷之可也。其他倣此。

對於汽車號碼之判斷也同電話號碼相同,唯一應注意之處,即是汽車前兩個數之區域號碼劃分為相當之清楚。所以應以最後之四個數為依據換算。 大宇宙萬事均彙於定數之內,上自星球運轉,小如每人成就得失,均受其左右拘束。人之暫時有所成就,如仍未知惜福立德,數之循環無常一到,神佛也未能救助。數之佈滿宇內,並非僅限於人名公司行號,舉凡各種標號,萬物之符號,均在數左右之內。電話號碼為目前文明世界最通用方便之發明,人受其福蔭,促進社會進步,其功不小。然其吉凶數理,對咱們營業盛衰,順利與否,隨著每人每天之使用其電話號碼之良惡,確實可左右吾人事業前途之順利與否。而所使用之電話號碼,如前所示均是吉數,固然屬佳,然吉數之中並非人人均能受其福蔭,或凶數之中並非人人均受其凶患;此理乃每人有不同之方位喜忌,如能以生辰八字來選擇適合本人之電話號碼,其對商場收穫,確有不可忽視之力量,如若反之,自己常年所使用之電話號碼俱備凶惡數或背生辰八字數理,當損其本命福份無疑。
車輛之產生,確實給吾人帶來無比之方便,然也促成無比之傷亡,其因為車輛之增加、規則遵守、超速、駕車人品行、車輛保養品質優劣、熟練與否等等以外,對車輛牌照號碼是否俱備凶惡數或背所有人之生辰八字,在在均可左右此部車輛之事故與否。持此之理論並非迷信之類,觀之大車禍之發生當可知其是否為無所依據,此乃宇宙真實存在之理,有幸生為人類,然其冥冥之中仍受無形控制。有智之士,行善立德,確可遠離無常禍害,納禎祥於人身。本文不在倡導迷信,然真實存在之事實,不可不加研究。

關於我們 姓名之學 象牙的尊貴 琥珀的奧妙 守護神八卦 守護神八卦 奇門遁甲 女性必讀 潤金表 月曆 付款方式 快遞方式 聯絡我們